Atléticos hunden a Angelinos en extras con sencillo de oro de Lucroy

18 de junio de 2018

OAKLAND, California, EE.UU. -- impulsó la carrera del triunfo con un sencillo que rebotó en el muro al fondo del jardín central en la 11ma entrada y los Atléticos de Oakland vinieron de atrás para derrotar el domingo 6-5 a los Angelinos de Los Ángeles.
Los Atléticos habían conseguido dos carreras en la novena para el empate 5-5 y después aprovecharon los problemas de control de un par de relevistas de Los Ángeles para alzarse con la victoria.
conectó sencillo como primero en el turno de bateo en la 11ma entrada y (0-1) golpeó con un lanzamiento a . Después que conectara un elevado, el venezolano reemplazó a Jewell y llenó la casa al conceder una base por bolas a .
El piloto de los Angelinos, Mike Scioscia, movió al jardinero para colocar cinco jugadores en el cuadro, pero no importó. Lucroy conectó un batazo profundo para el triunfo.
Canha había sacudido antes un cuadrangular de dos carreras y en la novena empató el partido con un sencillo productor cuando iban dos outs. disparó un bambinazo al inicio del noveno capítulo para Oakland.
El dominicano pegó el jonrón 625 de su carrera, Chris Young también sacudió un cuadrangular y alcanzó las almohadillas en cinco ocasiones para Los Ángeles.
(4-1) se llevó el triunfo.
Por los Angelinos, el dominicano Pujols de 5-2, una anotada, dos producidas. El cubano José Fernández de 4-0. El venezolano de 5-1. El puertorriqueño Martín Maldonado de 5-0.
Por los Atléticos, el venezolano de 4-1.