Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon
noticias

Noticias CHC

Pospuesto el Juego 2 entre Marlins y Cubs

@MLBastian
1 de octubre de 2020

CHICAGO -- El Juego 2 de la Serie del Comodín de la Liga Nacional programado para el jueves entre los Cachorros y los Marlins ha sido pospuesto debido al mal clima, anunció Major League Baseball. El Juego 2 has ha sido reprogramado para el viernes a las 2:08 p.m. (ET)/1:08

CHICAGO -- El Juego 2 de la Serie del Comodín de la Liga Nacional programado para el jueves entre los Cachorros y los Marlins ha sido pospuesto debido al mal clima, anunció Major League Baseball.

El Juego 2 has ha sido reprogramado para el viernes a las 2:08 p.m. (ET)/1:08 p.m. (CT) por ABC, a menos de que sea el único juego a disputarse en la jornada. Si el Cachorros-Marlins es el único partido restante, entonces el primer lanzamiento será a las 7:08 p.m. (ET)/6:08 p.m. (CT) por ESPN. En caso de que sea necesario un Juego 3, este se jugará el sábado, con el horario aún por definirse.

Jordan Bastian está a cargo de la cobertura de los Cachorros para MLB.com. Anteriormente, cubrió a los Indios del 2011 al 2018 y a los Azulejos del 2006 al 2010.