D-backs se imponen en S.L. detrás de Ray, Marte

13 de julio de 2019

SAN LUIS -- Jake Lamb y Ketel Marte pegaron jonrón y Robbie Ray permitió sólo dos hits en 6 1/3 innings, y los Diamondbacks de Arizona derrotaron a los Cardenales de San Luis 4-2 el viernes.

Ray (7-6) ponchó a ocho y permitió dos bases por bolas, y los Diamondbacks se llevaron su cuarta victoria seguida.

Ray además mejoró a 2-1 con un promedio de carreras limpias de 1,41 en cuatro actuaciones en Busch Stadium.

Yoshihisa Hirano concluyó el séptimo y Yoan López permitió una carrera sucia en el octavo antes que Greg Holland se llevó su 15ta salvada en 19 actuaciones.

El jonrón de Lamb frente a Andrew Miller (3-4) rompió el empate de 1-1 en el séptimo y llevó a los Cardenales a su tercera derrota seguida. Lamb ha anotado dos jonrones en los últimos seis días.

El hit de Marte en el octavo impulsó dos carreras y resultó decisivo.

Christian Walker bateó una al bullpen izquierdo con lo que los Diamondbacks pusieron el marcador en 1-0 en el cuarto. Walker ha tenido hits en seis partidos seguidos y en ese mismo lapso ha logrado cuatro jonrones y 11 impulsadas.

Daniel Ponce de Leon cedió una en 6 2/3 innings. Permitió tres hits, ponchó a siete y no dio ninguna base por bola.

Matt Wieters empató el partido para los Cardenales con jonrón en el quinto, su tercer jonrón en los últimos seis encuentros.