Bate de Longoria encamina a Gigantes al triunfo en Arizona

6 de agosto de 2018

PHOENIX - sacudió un cuadrangular solitario en el octavo inning, y los Gigantes de San Francisco superaron el domingo por 3-2 a los Diamondbacks de Arizona.
Longoria envió una recta del relevista , en conteo de 2-2 y un out, hacia las gradas entre el jardín izquierdo y el central para romper el empate.
Fue el duodécimo bambinazo de Longoria en la temporada.
La derrota de los Diamondbacks y el triunfo de los Dodgers en la jornada dominical dejaron a ambos clubes empatados en el primer puesto de la División Oeste de la Liga Nacional.
Bradley (3-3) no había permitido una carrera a los Gigantes en 12 encuentros consecutivos.
El derecho (1-0) se apuntó su primera victoria en las mayores, al lanzar el séptimo inning sin tolerar anotación.
Will Smith retiró en orden a los Diamondbacks en la novena entrada, con dos ponches, y se acreditó su séptimo salvamento.
Por los Gigantes, el venezolano Gorkys Hernández de 4-0.
Por los Diamondbacks, los venezolanos de 4-0, de 3-1 con una anotada. El dominicano de 4-1 con una remolcada.