Ofensiva de Gigantes pudo más en Colorado

18 de mayo de 2022

DENVER -- Tommy La Stella la sacó del parque en el segundo lanzamiento del juego y conectó dos dobles, y los Gigantes de San Francisco lograron el martes una victoria por 10-7 sobre los Rockies que afianza su dominio sobre Colorado.

San Francisco ha ganado 12 partidos consecutivos a su rival en la División Oeste de la Liga Nacional desde el 15 de agosto de 2021.

El dominicano Camilo Doval lanzó el noveno inning para su séptimo salvamento. Los Gigantes encadenaron su octavo triunfo en Coors Field.

El abridor de los Gigantes, Alex Cobb (3-1) se anotó el triunfo con una labor de cinco entradas y un tercio en las que cedió 10 hits y siete carreras, y el de los Rockies, Chad Kuhl (3-2), cargó con la derrota luego de tres episodios en la lomita con ocho hits y seis anotaciones en contra.

Por los Gigantes, los venezolanos Wilmer Flores de 4-1, con dos anotadas; Thairo Estrada de 5-2, con dos remolcadas.

Por los Rockies, los venezolanos Yonathan Daza de 4-1, con una anotada; Elías Díaz de 4-1. El cubano José Iglesias de 4-1.