Jonrones no fueron suficientes en L.A.

28 de mayo de 2021

LOS ÁNGELES -- Max Muncy contribuyó con un jonrón solitario que significó la ventaja en la apertura de la sexta entrada, y los Dodgers de Los Ángeles superaron el jueves 4-3 a los Gigantes de San Francisco.

El juego deparó cinco batazos de cuatro esquinas.

Los Gigantes no han podido vencer a sus rivales acérrimos en cuatro enfrentamientos de esta temporada. Los Dodgers se han impuesto en forma combinada por 23-12.

San Francisco vio cortada una racha de siete victorias consecutivas como visitante.

Los Dodgers, quienes volvieron de una gira en la que ganaron cuatro de cinco encuentros, han conseguido 13 victorias en sus últimos 15 compromisos.

El undécimo cuadrangular de Muncy en la temporada llegó ante su excompañero Alex Wood, con cuenta de 0-2. El zurdo había permitido tres jonrones en sus siete aperturas anteriores, e igualó ese total en un solo duelo.

David Price abrió un juego en que los Dodgers recurrieron exclusivamente a relevistas. El zurdo retiró a ocho bateadores, cinco por la vía del ponche, a lo largo de dos innings y dos tercios.

Kenley Jansen resolvió el noveno capítulo y se acreditó su duodécimo salvamento.

El triunfo fue para el mexicano Víctor González (2-0). La derrota, para Wood (5-2).

Por los Gigantes, el colombiano Donovan Solano de 4-1 con una anotada y dos impulsadas. El hondureño Mauricio Dubón de 1-0.

Por los Dodgers, el dominicano Albert Pujols de 3-1.