Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

Águilas se impusieron a los Yaquis en la LMP

MEXICALI, México -- Los Águilas de Mexicali atacaron con cuatro carreras en el fondo de la octava entrada para revertir un marcador adverso y derrotar por 7-5 a los Yaquis de Ciudad Obregón en la Liga Mexicana del Pacífico.

Gil Velázquez empujó dos carreras y Francisco Méndez conectó un imparable productor de dos carreras bateando como emergente para liderar la ofensiva de los ganadores. Douglas Clark (1) sacudió un cuadrangular y empujó tres anotaciones para la causa perdida de los vigentes campeones del circuito.

Jason Lowey (1-0) lanzó una entrada perfecta en labor de relevo para apuntarse la victoria y Jeremy Accardo (1) retiró la novena entrada en blanco para concretar el salvamento. La derrota fue al registro de Derek Eitel (0-1) tras permitir un imparable y tres carreras sin poder retirar a ningún bateador.

En Los Mochis, Tomás Solís tuvo una sólida apertura para guiar a los locales Cañeros a un triunfo por 3-2 sobre los Algodoneros de Guasave en el debut de ambas escuadras en la nueva temporada de la Liga Mexicana del Pacífico.

Solís (1-0) lanzó seis entradas de apenas tres imparables y una carrera para reclamar la victoria, regaló una base por bolas y abanicó a tres rivales. Spencer Patton (1) retiró la novena entrada en blanco para apuntarse el salvamento. La derrota fue al registro de Orlando Lara (0-1), tras permitir cuatro imparables y tres carreras en cinco entradas y un tercio de labor.

Saúl Soto (1) lideró la ofensiva de los ganadores con un cuadrangular de dos carreras, mientras que Brian Burgamy conectó de 3-2 con dos dobles y una carrera empujada.

En Mazatlán, los Tomateros de Culiacán atacaron con tres carreras en la quinta entrada para encaminarse a una victoria por 3-1 sobre los locales Venados en el arranque del circuito.

Maxwell León, el cubano Ronnier Mustellier y Humberto Cota sumaron sendas carreras empujadas para encabezar la ofensiva de los ganadores.

La victoria fue para el veterano Francisco Campos (1-0), tras permitir cinco imparables y una carrera en cinco entradas y un tercio de labor, mientras que Marcus Hattley (1) se apuntó el salvado tras retirar la novena entrada en orden con dos abanicados. La derrota fue para Ryan Hinson (0-1) luego de permitir tres hits y dos carrera en cuatro entradas y un tercio de actuación.