Anderson y Rockies no pudieron frenar a los Dodgers

10 de abril de 2017

DENVER -- disparó un jonrón de dos carreras y los Dodgers de Los Ángeles anotaron siete veces con dos outs, para derrotar el domingo 10-6 a los Rockies de Colorado.
añadió un doblete de dos carreras por los Dodgers, que evitaron la barrida en la serie y ganaron su 98vo encuentro en el Coors Field. Ningún equipo visitante se ha llevado tantos triunfos aquí.
(1-1) resolvió cinco innings con algunos apuros. Permitió cuatro carreras, incluidas dos en un vuelacerca de Charlie Blackmon, antes de ceder la lomita al bullpen.
Los relevistas de Los Ángeles maniataron a los Rockies hasta el noveno capítulo, en el que aceptó dos anotaciones antes de poner fin al encuentro.
(1-1) se llevó la derrota por los Rockies, que vieron cortada una racha de tres victorias consecutivas. El zurdo admitió cinco carreras en el mismo número de innings.
Por los Dodgers, el venezolano Franklin Gutiérrez de 5-1 con una anotada. El cubano de 5-0. El mexicano Adrián González de 4-1 con dos anotadas y una producida. El puertorriqueño Kike Hernández de 1-0 con una anotada.
Por los Rockies, los venezolanos de 5-3 con una impulsada, Carlos González de 4-0 con una remolcada,