Angelinos superan a Astros y reviven lucha por el Comodín

25 de septiembre de 2017

HOUSTON -- pegó un doble de dos carreras que rompió el empate en el marcador, anotó la carrera de la tranquilidad con un jonrón solitario en el octavo y los Angelinos de Los Ángeles rompieron el domingo una seguidilla de seis derrotas con un triunfo por 7-5 sobre los Astros de Houston.
Era una victoria muy necesaria para los Angelinos, que están cuatro juegos y medio por detrás de Minnesota en la lucha por el segundo wild card de la Liga Americana.
Los Astros tomaron el mando del partido tras un tercer episodio con cuatro llegadas al plato. recortó distancias para los Angelinos con un cuadrangular solitario en el cuarto, antes de igualar la pizarra anotando en boletos consecutivos con las bases llenas.
El venezolano Valbuena puso el 6-4 con un doble con las bases llenas y sin outs ante (8-5), quien cargó con la derrota.
(6-1) trabajó la sexta entrada en blanco para la victoria y ponchó a uno en una novena perfecta para su séptimo salvamento.
Por los Angelinos, el dominicano de 4-1, con una anotada. El curazoleño de 4-1, con una producida. El venezolano Luis Valbuena de 4-1, con dos impulsadas. El puertorriqueño Martín Maldonado de 4-1, con una anotada.
Por los Astros, el venezolano José Altuve de 3-2, con una anotada. Los puertorriqueños de 3-1, con una anotada; Carlos Beltrán de 1-1. El cubano Yulieski Gurriel de 4-0.