Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

Astros atacan a Angelinos en la quinta y ganan

HOUSTON - El venezolano José Altuve conectó un jonrón de tres carreras y Matt Domínguez añadió un grand slam que formó parte de un gran ataque en la quinta entrada, para que los Astros de Houston hilvanaran su cuarta victoria consecutiva, al imponerse el viernes 9-7 a los Angelinos de Los Ángeles.

Los Astros perdían por una carrera en el comienzo del quinto episodio, antes de que Trevor Crowe pegara un sencillo que produjo un par y puso la pizarra en 5-4. Luego, Domínguez sacudió su vigésimo jonrón de la campaña, por el jardín izquierdo, para ampliar la diferencia a 9-4.

Dallas Keuchel (6-9) permitió 10 hits y seis carreras, pero empató la mejor marca de su vida al ponchar a nueve enemigos en cinco actos y dos tercios, para su primer triunfo desde el 27 de julio. Josh Fields ponchó a dos rivales en la novena entrada, sin admitir anotación, para su quinto salvamento.

Houston bateó nueve hits y anotó ocho careras en cuatro entradas y un tercio frente al abridor de Houston, Jason Vargas (8-7).

Por los Angelinos, el dominicano Erick Aybar de 5-3 con una impulsada.

Por los Astros, el dominicano Jonathan Villar de 5-3. El venezolano Altuve de 4-2 con dos anotadas y tres impulsadas.