Atléticos dejan ir ventaja con el HR de Vogt y Rojos ganan

11 de junio de 2016
Gary Landers/AP

CINCINNATI, Ohio -- Adam Duvall remolcó con doblete la carrera del empate y anotó la de la ventaja con el segundo wild pitch de la entrada de Sonny Gray, para que los Rojos de Cincinnati remontaran y consiguieran su primer triunfo en un duelo interligas de la campaña al derrotar el viernes 2-1 a los Atléticos de Oakland.
Los Rojos habían perdido sus primeros siete juegos de interligas de la temporada y no conectaron un solo imparable ante Gray (3-6) en los primeros cinco innings. Gray, quien el año pasado asistió a su primer Juego de Estrellas, pero no participó en el duelo disputado en el Great American Ball Park, dejó escapar una ventaja de 1-0 en el séptimo episodio.
Brandon Phillips bateó un sencillo, el segundo hit de Cincinnati, y avanzó en un wild pitch. Duvall pegó un doblete para empatar el juego y avanzó a tercera en el sencillo al cuadro del venezolano Eugenio Suárez. Anotó con el segundo disparo descontrolado de Gray, quien encabeza Grandes Ligas en ese departamento con 11.
Blake Wood (5-1) lanzó dos innings como relevo de Anthony DeSclafani, quien realizó su primera apertura desde que regresó de una lesión en el oblicuo.
Por los Rojos, el venezolano Suárez de 3-1.
Por los Atléticos, el cubano Yonder Alonso de 4-2.