Bambinazo de Bogaerts sentenció victoria de Boston en Seattle

15 de junio de 2018

SEATTLE -- rompió un empate con un jonrón en el sexto inning y los Medias Rojas de Boston derrotaron 2-1 el jueves a los Marineros de Seattle, en su cuarto triunfo seguido.
(8-4) lanzó siete innings en labor de cuatro hits para conseguir su sexta victoria en sus últimas siete apariciones. lanzó un noveno sin anotaciones para llevarse su 22do salvamento, maniobrando con dos boletos para decidir el inning ponchando a y haciendo que pegara un rodado que terminó en doble matanza.
Los Medias Rojas consiguieron su 48va victoria de la temporada, el mejor registro de las mayores, y acabaron con la racha de cuatro victorias de Seattle.
Por los Medias Rojas, el arubeño Xander Bogaerts de 4-2 con una anotada y una remolcada. El dominicano Eduardo Núñez de 4-0. El puertorriqueño Christian Vázquez de 4-2.
Por los Marineros, los dominicanos de 4-0; de 3-0. El cubano de 2-0 con una impulsada.