Bullpen colapsa en la 9na y Rangers caen ante Atléticos

24 de abril de 2018

ARLINGTON, Texas, EE.UU. -- disparó un jonrón que rompió el empate en la pizarra en el primer lanzamiento del noveno inning y los Atléticos de Oakland lograron su tercer triunfo al hilo al imponerse el lunes 9-4 a los Rangers de Texas.
Los Atléticos (12-11) han ganado siete de sus ocho últimos encuentros.
El tercer vuelacercas de Semien esta temporada, ante (0-3), rompió un empate a 3-3 y abrió un episodio con seis llegadas al plato de Oakland. pegó un triple remolcador con dos outs y, tras un cambio de pitcher, anotó en un sencillo de . Jake Smolinski conectó un triple de dos carreras.
La victoria fue para (1-0), el cuarto de los cinco lanzadores de Oakland, que retiró a los dos bateadores que enfrentó sacando el último out del octavo y el primero del noveno.
Los Rangers, que tienen una foja de 3-11 en su estadio este curso, igualaron la pizarra en el cuarto con un boleto con dos outs de al curazoleño , y el venezolano lo siguió con su tercer cuadrangular del año.
Por los Rangers, los dominicanos de 4-0; Adrián Beltré de 4-1, con una anotada; Ronald Guzmán de 3-0. El curazoleño Jurickson Profar de 3-1, con una anotada. El venezolano Robinson Chirinos de 4-1, con una anotada y dos remolcadas.