Cachorros quedan tendidos en el terreno pese a jonrones de Rizzo y Báez

5 de mayo de 2018

SAN LUIS -- pegó un cuadrangular de dos carreras en la décima entrada para coronar una remontada de los Cardenales de San Luis, que se impusieron el sábado 8-6 sobre los Cachorros de Chicago este sábado.
Fue el cuarto triunfo consecutivo para los Cardenales, que perdían por dos anotaciones en el novena entrada ante el cerrador de Chicago, .
El jonrón de Wong para dejar en el terreno a sus rivales fue el tercero que se apunta en su carrera y el primero desde un triunfo sobre Pittsburgh el 3 de mayo de 2015. Precediendo su batazo de cuatro esquinas, negoció base por bolas.
Con cuenta de 1-1, Wong envió la pelota a los asientos del jardín derecho, en cuenta de 1-1 ante los pitcheos de (1-1), quien cargó con el revés.
empató el encuentro en la novena entrada con un doblete productor de dos carreras ante Morrow, quien permitió sus primeras carreras de la temporada. (1-0) se acreditó la victoria en labor de revelo, luego de que saliera con una lesión en el décimo inning.
Por los Cachorros, el venezolano Wilson Contreras bateó de 5-0, mientras que el puertorriqueño Javier Báez se fue de 5-1 con su octavo cuadrangular, produjo dos y anotó una.
Por los Cardenales, el venezolano José Martínez se fue de 5-2 con una anotada, el dominicano Marcell Ozuna de 5-1, con doblete y dos remolcadas, su paisano Francisco Peña de 1-0, y el puertorriqueño bateó de 3-0 con un boleto.