Carolina vence a Mayagüez y todos empatan en Puerto Rico con 4-4

25 de noviembre de 2018

Mario Santiago cumplió con una buena apertura para guiar este sábado a los Gigantes de Carolina a un triunfo por 6-2 sobre los Indios de Mayagüez con el que llegaron a cuatro victorias consecutivas en la Liga de Béisbol Profesional Roberto Clemente de Puerto Rico.
Santiago (1-1) lanzó cinco entradas de cinco imparables y dos carreras para ganar el encuentro, mientras que el revés fue para Raúl Rivera (0-2), tras tolerar seis imparables y cuatro carreras en tres entradas y dos tercios. A la ofensiva destacaron Edwin Díaz con un cuadrangular solitario y Anthony García de 4-2 con dos carreras producidas.
En San Juan, Jan Hernández conectó un sencillo remolcador en el fondo de la sexta entrada, y los Cangrejeros de Santurce derrotaron por 1-0 a los Criollos de Caguas.
(1-1) lanzó siete entradas en blanco de apenas seis imparables para ganar el encuentro, y lo perdió Chase Huchingson (0-1), tras permitir tres imparables y la carrera de la diferencia en un tercio.
Cangrejeros, Criollos, Gigantes e indios se encuentran empatados en el arranque de la temporada con registro de 4-4.