Cashner no aguanta ante Reales y Orioles caen pese a HR de Mullins

1 de septiembre de 2018

KANSAS CITY -- Ryan O'Hearn conectó tres hits, incluido un cuadrangular, y produjo cuatro carreras, Whit Merrifield anotó tres veces y los Reales de Kansas City vencieron el viernes 9-2 a los Orioles de Baltimore en un duelo entre los equipos con los peores registros de Grandes Ligas.
y Cam Gallagher también sacudieron jonrones para que los Reales ganaran por quinta ocasión en seis juegos.
permitió jonrón al primer bateador del partido -- Cedric Mullins -- pero rápidamente se recuperó para trabajar ocho sólidas entradas. Keller (7-5) admitió dos carreras y cuatro hits con dos bases por bolas y cuatro ponches para mejorar a 3-0 con 2.16 de efectividad en sus últimas cuatro aperturas.
Con la pizarra empatada 1-1 en el cuarto capítulo, (4-13) permitió un elevado de sacrificio a Merrifield después de llenar las bases por medio de dos pasaportes y un sencillo. Dozier abrió la quinta entrada con un tablazo de 423 pies a jardín izquierdo que colocó el marcador 3-1.
Por los Reales, los dominicanos Adalberto Mondesí de 4-2; de 5-1.
Por los Orioles, el dominicano de 4-0 y el venezolano Renato Núñez de 3-0.