Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

Chipper lidera ofensiva de Bravos vs. Rockies

DENVER -- Chipper Jones pegó tres imparables y empató la cifra más alta de su carrera de cinco carreras producidas en la victoria que los Bravos de Atlanta lograron el sábado por 13-9 sobre los Rockies de Colorado tras superar un gran slam de Michael Cuddyer.

Por su parte, Matt Diaz y Jason Heyward conectaron jonrones solitarios consecutivos en la sexta entrada que contribuyeron al triunfo de los Bravos que habían estado abajo en la pizarra 6-0 y 8-3.

En pifia final del encuentro, el jardinero central Tyler Colvin, de los Rockies, soltó una bola elevada que derivó en la última carrera de los Bravos.

Atlanta anotó 10 de sus carreras desde el sexto episodio y se benefició de una defensiva poco sólida de los Rockies, que cometieron cuatro errores en un partido que estuvo suspendido 69 minutos debido a la lluvia.

El relevista dominicano Cristhian Martínez (2-0) trabajó una entrada sin recibir anotación y se alzó con la victoria. El cubano Liván Hernández hizo los últimos cinco outs para el primer salvamento de su carrera en 15 años.

El relevista Esmil Rogers (0-2) cargó con la derrota de los Rockies.

Por Atlanta, el dominicano Juan Francisco una anotada. El venezolano Martín Prado, dos anotadas.

Por Colorado, los venezolanos Marco Scutaro de 5-1, una anotada; Jonathan Herrera de 1-0 y Carlos González de 4-4, dos producidas. El dominicano Wilin Rosario de 5-2, dos anotadas y tres remolcadas.