Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

Collmenter y Hill ayudan a Arizona a derrotar a Filis

PHOENIX, Arizona-- Josh Collmenter trabajó siete entradas sin recibir anotación, Aaron Hill impulsó tres carreras con un jonrón y un doble, y los Diamondbacks de Arizona derrotaron el viernes 5-4 a los Filis de Filadelfia.

Los Diamondbacks consiguieron su tercera victoria consecutiva, su mejor racha en la campaña.

Collmenter (1-2), en su tercera apertura desde que reemplazó al panameño Randall Delgado en la rotación, permitió cuatro indiscutibles y ponchó a cinco rivales.

A.J. Pollock's consiguió un jonrón solitario en el octavo capítulo que se tradujo en la carrera de la victoria para los Diamondbacks, que ganaron apenas por segunda ocasión en el Chase Field en 11 encuentros esta temporada.

Los Filis anotaron una carrera con sencillos que Ben Revere y Jimmy Rollins conectaron a Addison Reed cuando iban dos outs en la novena entrada.

Reed dio base por bolas intencional a Chase Utley y ponchó después a John Mayberry Jr. para su sexto salvamento.

Por los Filis, el panameño Carlos Ruiz de 4-1, una anotada. El dominicano Roberto Hernández de 2-0.

Por los Diamondbacks, el venezolano Gerardo Parra de 4-1, una anotada. Martín Prado de 4-2. Miguel Montero de 2-0, una anotada.