Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

D-backs sucumben ante reacción de Atléticos, Vogt

PHOENIX -- Stephen Vogt se reivindicó tras sus errores en el encuentro previo, al disparar un jonrón y producir tres carreras el sábado, en el triunfo de los Atléticos de Oakland, por 3-2 sobre los Diamondbacks de Arizona.

Vogt quebró el empate 2-2 con un sencillo al prado izquierdo en el octavo inning. El viernes, el receptor incurrió en dos pasbols que incidieron en la derrota de Oakland por 6-4.

El sábado, su bambinazo zambulló la pelota en la piscina del Chase Field.

Fernando Rodríguez (4-1) lanzó dos innings para llevarse el triunfo. Los Atléticos ganaron en Arizona por primera vez desde el 17 de junio de 2008.

Drew Pomeranz ponchó a sus tres rivales en el noveno capítulo para aportar su tercer salvamento. Arizona cayó a una foja de 1-5 durante su presente estadía en casa.

Jhoulys Chacin (5-1) cargó con la derrota.

Por los Diamondbacks, los venezolanos Ender Inciarte de 3-3 con una anotada, David Peralta de 4-0. El dominicano Welington Castillo de 4-1. El venezolano Jhoulys Chyacín de 1-0. El cubano Yasmany Tomás de 1-0.