Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

DeJesús pega 2 hits pero Rays caen con Boston

BOSTON, Massachusetts-- A.J. Pierzynski conectó un triple productor en la parte baja del décimo inning y los Medias Rojas --con su cuarto piloto de la noche luego de una serie de expulsiones-- vencieron el viernes 3-2 a los Rays de Tampa Bay en el más reciente encuentro ríspido entre ambos equipos.

Jonny Gomes se embasó al ser golpeado por un lanzamiento, lo que generó un altercado en el que se vaciaron ambas bancas y derivó en tantas expulsiones como carreras en la pizarra.

El dominicano Juan Carlos Oviedo (1-2) golpeó a Gomes cuando iba un out en la décima y Pierzynski le siguió con un batazo al triangulo entre los jardines derecho y central, donde la esférica aterrizó entre Wil Myers y Desmond Jennings.

Los Medias Rojas salieron corriendo de la caseta --esta ocasión sin la idea de pelear con sus rivales del Este de la Liga Americana -- y celebraron su quinto triunfo consecutivo luego de una racha de 10 derrotas.

Por los Medias Rojas, el dominicano David Ortiz de 4-1 con una producida.

Por los Rays, el cubano Yunel Escobar de 4-1 con una anotada. El puertorriqueño José Molina de 2-0.