Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

Hit de Boesch en la novena hizo ganar a Yankees

DENVER -- El bateador emergente Brennan Boesch conectó un sencillo en dentro del cuadro con casa llena que rompió el empate en la pizarra en la novena entrada contra el cerrador venezolano Rafael Betancourt y los Yanquis de Nueva York cortaron el miércoles una cadena de cinco derrotas en el Coors Field con una victoria por 3-2 sobre los Rockies de Colorado.

Vernon Wells bateó un cuadrangular de dos anotaciones en el primer episodio y anotó la carrera decisiva cuando el tercera base Nolan Arenado no pudo retirar en la primera base a Boesch.

David Robertson (2-0) obtuvo el triunfo tras salir de problemas en la octava entrada y el panameño Mariano Rivera trabajó la novena para su 12do salvamento en 12 oportunidades.

Por los Yanquis, el dominicano Robinson Canó de 4-0.

Por los Rockies, los venezolanos Carlos González de 4-0; y Jonathan Herrera de 2-0. Los dominicanos Wilin Rosario de 4-1 con una carrera producida; y Juan Nicasio de 1-0.