Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

Hit de Vogt en la 11ma decide triunfo de los Atléticos

BALTIMORE, Maryland-- El bateador emergente Stephen Vogt conectó un sencillo para romper el empate en la 11ma entrada, y los Atléticos de Oakland recibieron ayuda ofensiva con jonrones de Josh Donaldson y Derek Norris en una victoria el viernes de 4-3 sobre los Orioles de Baltimore.

Fue el sexto triunfo en siete juegos por los Atléticos, que poseen la mejor foja de la Liga Americana (38-23) y la mejor marca como visitante de las mayores (21-11).

Chris Davis y Manny Machado pegaron cuadrangulares por los Orioles.

El zurdo dominicano Fernando Abad (1-2) se llevó la victoria al lanzar una 10ma entrada en la que concedió dos hits y una base por bolas.

John Jaso inició la ofensiva del 11mo episodio con un doblete al jardín central en contra de Evan Meek (0-2). Con un out, el campocorto Guante de Oro J.J. Hardy cometió un error defensivo ante una roleta del venezolano Alberto Callaspo, su cuarta pifia en dos partidos. Jaso avanzó a tercera en la jugada y anotó cuando Vogt conectó su línea al prado izquierdo.

Por los Atléticos, el cubano Yoenis Céspedes de 5-1 con producida. El venezolano Callaspo de 5-0.

Por los Orioles, el dominicano Nelson Cruz de 4-0.