Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

HR de Ichiro dejó tendidos a los Rangers en el 9no

NUEVA YORK -- Ichiro Suzuki bateó un jonrón contra Tanner Scheppers con dos outs en la novena entrada para llevar el martes a los Yanquis de Nueva York a una victoria 4-3 sobre los Rangers de Texas.

El batazo de Suzuki por el jardín derecho fue el cuarto vuelacercas del juego para los Yanquis, tres de ellos frente al as japonés Yu Darvish, y ayudó a Nueva York a mejorar a 4-3 su foja durante una serie de juegos como local que terminará tras otros dos encuentros contra los Rangers.

Travis Hafner, Brett Gardner y Jayson Nix conectaron cuadrangulares frente a Darvish, quien no ha ganado en siete aperturas.

El cubano Leonys Martin conectó dos veces para Texas frente a Hiroki Kuroda.

El panameño Mariano Rivera (1-1) lanzó un noveno episodio sin anotaciones para Nueva York, que rompió la racha de cinco triunfos de los Rangers.

Scheppers (5-1) lanzó el octavo inning a la perfección antes del vuelacercas de Suzuki para la primera victoria de este año en la que Nueva York dejó en el terreno a sus rivales.

Por los Rangers, el venezolano Elvis Andrus de 4-2. Los dominicanos Nelson Cruz de 3-0 y Adrián Beltré de 4-0 con una anotada. El cubano Martin de 3-2 con dos anotadas y dos impulsadas.

Por los Yanquis, los dominicanos Robinson Canó de 3-1 y Zoilo Almonte de 4-0.