Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

HR de Ruf ayuda a Filis a sellar barrida ante Bravos

FILADELFIA -- Darin Ruf rompió el empate mediante un vuelacerca solitario en la octava entrada, para apoyar una estupenda faena de Cole Hamels y guiar el domingo a los Filis de Filadelfia hacia una victoria por 3-2 sobre los Bravos de Atlanta, a quienes barrieron en la serie de tres compromisos.

Hamels (7-13) permitió sólo un par de hits, ambos cuadrangulares, así como dos carreras, en una labor de ocho entradas. Ponchó a nueve enemigos y dio un par de boletos. Retiró en orden a sus rivales en cuatro ocasiones.

B.J. Rosenberg se acreditó el primer salvamento en su carrera al resolver de manera perfecta el noveno capítulo.

David Carpenter (3-1) cargó con la derrota luego de permitir el cuadrangular de Ruf en la octava entrada.

Por los Filis, el venezolano César Hernández de 2-1.