Jonrón de Desmond no alcanzó contra los Marineros

5 de marzo de 2017
Chris Carlson/AP

SCOTTSDALE, Arizona - y Mike Zunino jonronearon, mientras que y tuvieron sólidas salidas el sábado en la victoria de los Marineros 4-3 sobre los Rockies en el Salt River Fields.
Zunino conectó un vuelacercas en solitario al jardín izquierdo en la segunda entrada, para darle a los Marineros la ventaja antes de que Desmond respondiera con una explosión de dos carreras en el cuarto episodio para empatar el marcador a dos.
El estacazo de Zunino fue la única carrera que toleró Gray en dos entradas de labor.
"En general fue una buena salida para Jon", dijo el manager de los Rockies, Bud Black, de Gray.
Gallardo ponchó a tres rivales y permitió sólo un hit en tres entradas donde no toleró carrera.
El lanzador mexicano mostró una notable mejoría en relación a su primera salida esta primavera donde permitió cuatro anotaciones en una entrada.
Zack Shank impulsó dos carreras para los Marineros, incluyendo la del triunfo en la novena entrada.
El ex Rockie lanzó la última entrada para anotarse su primer salvamento.
A su vez, Stephen Cardullo, de Colorado, registró su séptima carrera remolcada con un elevado de sacrificio en el octavo inning para empatar el juego a tres carreras.