Jonrón de Valbuena no salvó a Angelinos de perder en extras

9 de mayo de 2017
Ben Margot/AP

OAKLAND -- pegó su segundo jonrón del juego con dos outs en el 11mo inning y los Atléticos de Oakland derrotaron 3-2 el lunes a los Angelinos de Los Ángeles para su tercera victoria seguida en el último episodio.
Lowrie anotó la primera carrera para Oakland con un vuelacercas solitario en el cuarto inning y sentenció el juego con un batazo al jardín derecho ante (2-2), haciendo que los Atléticos volvieran a salir del dugout para celebrar.
El triunfo llegó tras dos emocionantes remontadas contra Detroit coronadas por un sencillo de que puso fin al duelo el sábado y por un jonrón de el domingo. Oakland ha ganado tres juegos seguidos en su último turno al bate por primera vez desde junio de 2004.
Liam Hendricks (1-0) trabajó en dos innings en blanco, en la cuarta victoria de los Atléticos en cinco juegos.
Por los Angelinos, el cubano 5-1 con una anotada. Los dominicanos de 5-2. El venezolano de 5-2 con una anotada y dos remolcadas. El puertorriqueño Martín Maldonado de 4-0.
Por los Atléticos, el cubano de 4-0.