Kennedy ponchó a 10 pero Reales hilaron su 4ta derrota

7 de julio de 2016
Frank Gunn/AP

TORONTO -- Michael Saunders conectó un jonrón en el cuarto inning y remolcó la carrera de la ventaja mediante un sencillo en el octavo, lo que permitió a los Azulejos de Toronto superar el miércoles 3-2 a los Reales de Kansas City, barridos en la serie de tres duelos.
Toronto hiló su quinto triunfo consecutivo, mientras que su rival en la Serie de Campeonato de la Liga Americana en 2015 sufrió su cuarto descalabro al hilo.
El dominicano Edwin Encarnación bateó un doblete ante su compatriota Kelvin Herrera (1-2), cuando había dos outs de la octava entrada, y anotó con una línea de sencillo bateada por Saunders al jardín central. Russell Martin disparó después un doble productor.
Marcus Stroman (7-4) lanzó ocho innings y ganó por primera vez en cuatro aperturas. El mexicano Roberto Osuna finalizó el encuentro para su 17mo rescate.
Por los Reales, los venezolanos Salvador Pérez de 4-0, Alcides Escobar de 3-1 con una impulsada. El nicaragüense Cheslor Cuthbert de 3-0.
Por los Azulejos, el venezolano Ezequiel Carrera de 4-1 con una remolcada. El dominicano Encarnación de 4-2 con una anotada.