Lidom: Águilas vencen a Gigantes y empatan en la cima

2 de diciembre de 2017

Las Águilas Cibaeñas empataron con tres carreras en la sexta entrada y tomaron ventaja con tres más en la séptima para vencer 6-3 los Gigantes del Cibao y empatar de nuevo en la cima del béisbol dominicano.
Edwin Espinal conectó un triple remolcador de dos carreras, aportó un sencillo de dos anotaciones y empujó dos más.
El triunfo fue al registro del relevista Ulises Joaquín (1-1), con una entrada en blanco. La derrota fue para Louis Head (0-1), castigado con tres imparables y tres anotaciones en dos tercios de entrada.
En la Romana, una buena labor de lideró a los Toros del Este a un triunfo por 6-0 sobre los Tigres del Licey.
Buchanan (1-0), lanzó cinco entradas, de siete imparables y con tres abanicados para reclamar la victoria. El revés fue para el curazoleño (2-4), tras conceder seis hits y tres carreras en tres entradas y un tercio.
Jerry Marte disparó un cuadrangular de tres carreras y bateó de 5-2 con dos remolcadas.
En Santo Domingo, un furioso ataque de siete anotaciones en la séptima entrada dio la victoria a los Leones del Escogido por 11-3 sobre las Estrellas Orientales.
bateó de 4-2, con un cuadrangular y cuatro carreras producidas, conectó de 4-3, con dos producidas y tres anotadas, y Pedro López pegó un sencillo remolcador de dos carreras.
Juan Sandoval (2-1) lanzó dos tercios de entrada en blanco para llevarse el triunfo. La derrota fue para Édgar García (1-1), castigado con tres imparables y tres carreras en apenas un tercio de entrada de labor.
Estrellas (20-15) y Águilas (20-15),lideran el circuito, seguidas por Gigantes (20-16), Tigres (17-19), Leones (17-19) y Toros (13-23).