Los Rangers perdieron contra los Astros por primera vez esta temporada

9 de junio de 2016
Tim Sharp/AP

ARLINGTON -- El venezolano José Altuve quebró el empate con un doblete de dos carreras en el séptimo inning y los Astros de Houston finalmente derrotaron el miércoles 3-1 a los Rangers de Texas, cuyo abridor, Yu Darvish, dejó el juego antes de lo esperado.
Darvish, en apenas su tercera salida con los Rangers desde que se sometió a cirugía Tommy John en marzo de 2015, dejó el juego tras sentir rigidez en el hombro derecho en el quinto episodio. Sacudió su brazo luego de lanzar una curva de 63 millas por hora para ponchar a George Springer, pero enfrentó a dos bateadores más para terminar la entrada.
Houston perdió sus primeros ocho juegos de la temporada ante sus rivales de división y estado. Los Astros también llevaban 12 derrotas en fila en Arlington, igualando la racha más larga del equipo de derrotas como visitante ante un solo oponente.
Doug Fister (6-3) obtuvo su quinto triunfo seguido, en sus últimas ocho salidas. El derecho tuvo cinco ponches y permitió una carrera en seis innings.
La derrota fue para Tom Wilhelmsen (2-3).
Por los Astros, los venezolanos José Altuve de 3-2 con dos producidas; Luis Valbuena de 3-1; Marwin González de 4-2 con una anotada. El puertorriqueño Carlos Correa de 4-0. El dominicano Carlos Gómez de 3-0.
Por los Rangers, los venezolanos Rougned Odor de 5-1; Elvis Andrus de 4-1. El dominicano Adrián Beltré de 4-1.