LVBP: Martínez brilla en la loma y Cardenales blanquean a Águilas del Zulia

30 de noviembre de 2018

David Martínez cumplió una salida de calidad y los relevistas de los Cardenales de Lara permitieron un imparable durante cuatro entradas en blanco, en una victoria por 4-0 sobre las Águilas del Zulia, con la que extendieron su ventaja en la Liga Venezolana de Béisbol Profesional.
Martínez (3-0) lanzó cinco entradas en blanco, de seis imparables, para ganar el juego. (0-1) fue el derrotado tras tolerar seis hits y tres carreras en cuatro episodios.
A la ofensiva se destacaron con cuadrangular solitario, Jecksson Flores de 3-3 con un doble, un triple y una producida y con un sencillo remolcador de dos anotaciones.
En Maracay, Gabriel Pérez cumplió con una apertura de calidad para conducir a los Tigres de Argaua a una victoria por 7-2 sobre los Navegantes del Magallanes.
Pérez (3-0) retiró cinco entradas y dos tercios, permitiendo cinco imparables y dos carreras para ganar el encuentro. La derrota fue para (3-4), tras permitir siete hits y tres carreras en cinco episodios.
bateó de 4-3 con dos carreras producidas y dos anotadas, y Henry Rodríguez de 4-2 con una remolcada y dos anotadas.
En Caracas, Luis Sardiñas negoció un base por bolas con las bases llenas y como emergente en la séptima entrada para impulsar la carrera y romper un empate en la victoria de los Caribes de Anzoátegui por 3-1 sobre los Leones del Caracas.
Wilfredo Ledezma (3-0) retiró seis entradas, de apenas seis hits y una carrera para llevarse la victoria. Albert Suárez (3-4) perdió pese a permitir sólo siete imparables y dos anotaciones en seis entradas y dos tercios de labor.
En Porlamar, Anthony Concepción empujó tres carreras mediante un doble para encabezar un ataque de siete anotaciones en la octava entrada, con lo que los Tiburones de La Guaira derrotaron por 8-2 a los Bravos de Margarita.
Sam Runion (2-0) retiró una entrada y un tercio en blanco sin permitir carreras para llevarse el triunfo, mientras que la derrota correspondió a Randy Valladares (1-2), tras conceder dos carreras sin poder sacar outs en su relevo.
Cardenales lideran el circuito con registro de 25-16, seguidos por Navegantes (22-19), Bravos (21-21), Tigres (19-19), Leones (19-21), Tiburones (19-21), Caribes (19-22), y Águilas (17-22).