LVBP: Martínez estalla y lidera victoria de Navegantes sobre Leones

1 de diciembre de 2017

VENEZUELA -- Alberth Martínez sacudió un cuadrangular de tres carreras para encabezar un ataque de cuatro anotaciones en la parte alta de la 14ta entrada con el que los Navegantes de Magallanes derrotaron por 12-9 a los Leones del Caracas.
Martínez conectó de 7-3 con un doble, un cuadrangular y cinco carreras producidas, Jesús Valdez sacudió dos cuadrangulares solitarios y Jesús Sucre aportó dos carreras remolcadas para liderar el ataque de los ganadores. Por los Leones, Carlos Pérez conectó de 6-4 con un tres remolcadas, y Alexander Palma bateó de 7-3 con un cuadrangular y tres remolcadas pero no pudieron evitar la derrota de su equipo.
José Flores (1-0) se anotó la victoria, mientras que la derrota fue para Kaleb Fleck (0-1).
En Barquisimeto, un ataque de cinco carreras en la misma segunda entrada llevó a los Cardenales De Lara a una victoria por 10-3 sobre los Tiburones de La Guaira.
conectó de 5-3 con un doble y dos carreras producidas, bateó de 5-3 con dos remolcadas y tres anotadas, mientras que aportó dos imparables y dos anotaciones para los ganadores. El triunfo fue para Jorge Martínez (4-1) y la derrota para (2-2).
En Maracaibo, el juego que los Caribes de Anzoátegui ganaban por 4-0 a las Águilas de Zulia fue suspendido por falta de luz en el estadio.
Leones (26-18) lideran el circuito seguidos por Aragua (24-17), Magallanes (25-19), Cardenales (22-19), Zulia (21-20), Caribes (18-25), Tiburones (17-25) y Bravos (16-26).