Lynn, Twins no pudieron aguantar ventajas y cayeron en Chicago

27 de junio de 2018

CHICAGO -- El venezolano Yolmer Sánchez empató su marca personal con cuatro impulsadas, su paisano Avisail García conectó su primer jonrón desde que regresó de la lista de lesionados la semana pasada y los Medias Blancas de Chicago derrotaron el martes 8-4 a los Mellizos de Minnesota.
El cubano impulsó una carrera con un triple y anotó mientras los Medias Blancas ganaron por tercera vez en cuatro juegos luego de una racha de ocho derrotas consecutivas. El dominicano Reynaldo López (3-5) duró seis entradas y un tercio y se llevó la victoria en un encuentro que tardó en comenzar 1 hora 48 minutos debido a la fuerte lluvia.
El venezolano bateó un jonrón sencillo e impulsó dos carreras, mientras que también conectó un cuadrangular para Minnesota.
Por los Medias Blancas, los cubanos Moncada de 5-1, una anotada, una impulsada, y José Abreu de 3-0, una impulsada; los venezolanos Sánchez de 5-2, 4 impulsadas, y García de 5-3, una anotada.
Por los Mellizos, el puertorriqueño de 4-0; y los venezolanos de 4-1 y Adrianza de 3-2, una anotada, dos impulsadas.