Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

Mayora produjo cinco en triunfo de Leones en LVBP

CARACAS, Venezuela -- El tercera base de los Leones del Caracas, Daniel Mayora, tuvo una jornada soñada el jueves, al brillar con su ofensiva, ligando cuatro hits y remolcando cinco carreras, liderando la victoria 9-6 de su equipo sobre los Bravos de Margarita.

Mayora conectó un cuadrangular (3) en el sexto inning y con ese batazo impulsó dos carreras, para iniciar la remontada de los Leones, que finalizarían anotando veces en ese capítulo. Luego, en el séptimo el tercera base dispararía un doble impulsor de otra rayita.

La victoria en este encuentro fue para el relevista, Ronald Uviedo (2-0), en una entrada perfecta de labor. José Ascanio (3) se llevó el juego salvado y la derrota fue para Jonathan Ramos (0-3).

Por los Bravos, Zach Walter dio dos cuadrangulares (2) e impulsó cuatro carreras.

En Valencia, los Navegantes del Magallanes dejaron en el terreno 6-5 a los Cardenales de Lara, con elevado de sacrificio de Lew Ford, quien remolcó la segunda carrera y decisiva carrera de su equipo en la novena entrada.

Con las bases llenas, Ford conectó un fly al jardín izquierdo, que le permitió a Darwin Pérez anotar desde la tercera base, luego de que Rougner Odor empatara el encuentro con sencillo.

La victoria fue para Joel Hernández (1-1) y la derrota para Néstor Molina (0-1).

En Puerto La Cruz, Luis Núñez conectó un hit impulsor en la undécima entrada y sentenció el triunfo 7-6 de los Caribes de Anzoátegui ante las Águilas del Zulia.

Núñez disparó un sencillo al bosque de la izquierda, en la undécima entrada, para remolcar desde la tercera base a José Castillo. Terminó el juego de 6-1, con dos carreras impulsadas.

Jon Hunton (1-0) cargó con el triunfo. El revés fue para Yorman Mayora (0-1).

En Maracay, Luis Maza conectó un hit, con las bases llenas, en la undécima entrada, para darle la victoria 6-5 a los Tigres de Aragua ante los Tiburones de La Guaira.

El triunfo fue para el relevista, Aaron Thompson (1-0), y la derrota para Héctor Nelo (0-1).

Tras estos resultados, Navegantes (10-3) lideran la clasificación, seguidos por Tigres (9-4), Caribes y Leones (8-5), Águilas (5-8), Tiburones (4-8), Cardenales (4-9) y Bravos (3-9).

El viernes se enfrentarán Águilas-Caribes, en Puerto La Cruz; Navegantes-Leones, en Caracas; Bravos-Tigres, en Maracay; y Tiburones-Cardenales, en Barquisimeto.