Mets derrotan a Bravos liderados por 15ta victoria de Jacob deGrom

17 de septiembre de 2017

ATLANTA -- impuso marca personal de victorias, y produjeron dos carreras cada uno y los Mets de Nueva York rompieron una racha de cinco reveses al derrotar el sábado 7-3 a los Bravos de Atlanta.
DeGrom (15-9) permitió cinco imparables y una carrera, y dio dos bases por bola, en siete entradas. Ponchó a siete y superó su marca personal de 14 triunfos de 2015.
Los Mets acumulaban ocho descalabros consecutivos de visitantes y cuatro victorias en sus últimos 18 encuentros fuera de casa, el Citi Field, aunque esta ocasión se habían despegado 5-0 en la cuarta entrada.
Cecchini y el dominicano conectaron sencillos productores en la segunda, y el venezolano Asdrúbal Cabrera consiguieron dobles remolcadores en la tercera. Cecchini volvió a conseguir doble en la cuarta.
Por los Mets, el venezolano Asdrúbal Cabrera de 4-1, una impulsada. Los dominicanos de 4-0; y Juan Lagares de 3-1, una anotada y una remolcada.
Por los Bravos, el venezolano de 5-1. El panameño de 4-1.