Mets pegaron tres jonrones, pero el bullpen no pudo contener a los Azulejos

4 de julio de 2018

TORONTO - El cubano Lourdes Gurriel Jr. conectó un jonrón de dos carreras que rompió el empate en el octavo inning y los Azulejos de Toronto se recuperaron de un déficit de cinco anotaciones para vencer el martes 8-6 a los Mets de Nueva York.
El venezolano bateó un cuadrangular de tres carreras que empató el encuentro frente a en la séptima entrada antes de que Gurriel Jr. se volara la barda ante Tim Peterson (1-1) en la octava, con lo que los Azulejos ganaron por undécima ocasión en 14 encuentros como locales.
(2-1) trabajó un poco más de un capítulo para llevarse el triunfo. sacó el último out y dejó hombres varados en la inicial y la intermedia, con lo que obtuvo su sexto salvamento en 10 oportunidades.
El venezolano Asdrúbal Cabrera y batearon vuelacercas de dos carreras cada uno, y el venezolano agregó uno solitario para Nueva York.
Por los Mets, los dominicanos José Bautista de 2-1, con una anotada, y de 4-0. Los venezolanos Cabrera de 2-1, con una anotada y dos empujadas, y Flores de 4-1, con una anotada y una producida.
Por los Azulejos, el dominicano Teoscar Hernández de 3-1, con una anotada. El venezolano Solarte de 4-1, con una anotada y tres empujadas. El cubano Gurriel Jr. de 4-1, con una anotada y tres producidas.