Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

Mets sucumben ante poder de Posey, Gigantes

SAN FRANCISCO, California-- Buster Posey rompió el empate con un jonrón de dos carreras en la octava entrada y los Gigantes de San Francisco ganaron por octava ocasión en 10 partidos al derrotar el viernes por 4-2 a los Mets de Nueva York.

Posey, que consiguió tres imparables en el partido, sacudió su bambinazo a lanzamiento de Carlos Torres (3-2). Antes del encuentro, Posey estaba de 42-2 en encuentros en casa.

El puertorriqueño Angel Pagán comenzó la ofensiva; recibió base por bolas como primero en el turno al bate frente a Torres y avanzó a segunda con un roletazo que terminó en out.

Siguió Posey que sacudió bambinazo que salió entre los jardines izquierdo y central para su octavo vuelacercas y apenas su 12mo hit extrabase de la campaña para los gigantes (40-21), que se convirtieron en el primer equipo de las Grandes Ligas que acumula 40 victorias.

Daniel Murphy sacudió un vuelacercas de dos carreras para los Mets, que perdieron por cuarta ocasión en fila. Los relevistas han cargado con estas derrotas y acumulan 15 descalabros en la campaña, la peor estadística en las Grandes Ligas.

Jeremy Affeldt (1-1) trabajó en blanco la octava entrada en su 35to cumpleaños para alzarse con el triunfo. Sergio Romo consiguió tres outs para su 19no salvamento en 21 oportunidades.

Por los Mets, el panameño Rubén Tejada de 3-2.

Por los Gigantes, el puertorriqueño Pagán de 3-0, una anotada. El venezolano Pablo Sandoval de 4-0. Los dominicanos Juan Pérez de 4-1 y Joaquín Arias de 1-0.