Ofensiva de Cachorros termina por imponerse a Oakland

26 de febrero de 2017

MESA, Arizona - Los Cachorros de Chicago se impusieron el sábado 4-3 a los Atléticos de Oakland en el Sloan Park.
Antes del juego Chicago exhibió su trofeo de campeón ante los 14 mil 929 fanáticos que acudieron al parque para ovacionar al equipo de pie en la apertura de la Liga Cactus.
Pero para Chicago no fue una tarde tranquila, pues Matt Joyce y el prospecto casi les estropean el día al conectar cuadrangulares para empatar el marcador a 3 y poner en aprietos a los campeones.
Pero en la séptima entrada Charcer Burks pegó un vuelacercas que rompió el empate para darle el triunfo a Chicago.
anotó para los Cachorros en la segunda entrada, seguido por para poner adelante a Chicago en el marcador.
En la misma segunda entrada un roletazo de impulsó a para poner los cartones 3-0 en favor de los Cachorros.
Oakland empató el partido en el cuarto inning con un jonrón de Matt Joyce y otro cuadrangular de dos carreras de Matt Chapman, pero terminó sucumbiendo ante los actuales campeones.