Orioles sucumbieron ante el poder de Medias Rojas

17 de agosto de 2016
Nick Wass/AP

BALTIMORE, Maryland, EE.UU. -- bateó dos jonrones y produjo cinco carreras para ayudar a los encendidos Medias Rojas de Boston a derrotar al martes 5-3 a los Orioles de Baltimore para su quinto triunfo en fila.
Betts disparó jonrón de tres anotaciones en el quinto inning y luego quebró el empate con tablazo de dos carreras en la séptima entrada. Batea para .426 con 12 cuadrangulares y 18 carreras impulsadas en 11 encuentros esta temporada ante los Orioles.
El domingo, Betts pegó tres vuelacercas con ocho carreras impulsadas en el triunfo de su equipo 16-2 sobre Arizona.
La victoria colocó a Boston en un empate con Baltimore en Este de la Liga Americana. Los Orioles comenzaron la jornada en la cima de la división por .001% sobre Toronto, que jugaba más tarde ante los Yanquis.
El abridor de Boston, el venezolano Eduardo Rodríguez llevaba un juego sin hit ante de dejar el encuentro en la quinta entrada por molestias en la corva. mantuvo a los Orioles en blanco hasta que pegó sencillo al cuadro con un out en el séptimo episodio.
(7-2) permitió el segundo jonrón de Betts.
(1-3) obtuvo su primer triunfo desde que fue adquirido de los Diamondbacks, y llegó a 21 salvamentos.
Por los Medias Rojas, el dominicano de 2-1 con una carrera anotada. El venezolano Sandy León de 3-0.
Por los Orioles, el dominicano de 4-1.