P.R.: Cangrejeros doblegan a Gigantes y empatan liderato en playoffs

12 de enero de 2019

Adalberto Flores cumplió con una sólida apertura y los Cangrejeros de Santurce derrotaron este viernes por 2-1 a los Gigantes de Carolina para sumar su tercera victoria consecutiva y empatar en el liderato en la postemporada de la Liga de Béisbol Profesional Roberto Clemente.
Flores (1-0) lanzó cinco entradas de apenas una carrera y seis imparables para llevarse la victoria, mientras que el revés fue al registro de Freddie Cabrera (0-2), tras permitir dos anotaciones y cinco imparables en tres episodios y dos tercios de actuación.
La ofensiva llegó en la parte de baja del cuarto episodio cuando los Cangrejeros anotaron sus dos carreras del encuentro gracias a sencillo remolcador de Juan Silva, y una base con las bases llenas negociada por Drew Ferguson.
Mayagüez y Santurce ladran ahora el round robin con marca de 4-2, seguidos por Carolina con registro de 1-5. En esta ronda se disputan 12 encuentros y los dos mejores equipos avanzan a la serie final por el título del circuito.