Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

Padres superan a Cachorros en duelo de 15 innings

SAN DIEGO -- Nick Hundley puso fin al partido al remolcar la carrera de la victoria con un sencillo en la 15ta entrada y los Padres de San Diego derrotaron el domingo 3-2 a los Cachorros de Chicago.

Logan Forsythe alcanzó la primera base con un sencillo a lanzamiento del venezolano Héctor Rondón (2-1) cuando iba un out para el hit del triunfo de Hundley.

Forsythe avanzó con un roletazo que terminó en out y después el venezolano Alexi Amarista recibió base intencional por bolas.

Hundley conectó un sencillo hacia el jardín central y Forsythe anotó sin contratiempos para darle a San Diego su tercera victoria en sus últimos cuatro partidos.

Dale Thayer (2-3) superó un predicamento con bases llenas en la alta de esa entrada y se alzó con el triunfo.

El partido duró cinco horas, 13 minutos, y ambos equipos utilizaron 15 lanzadores en total. Sin embargo, este encuentro no fue el más prolongado del fin de semana: Arizona se impuso el sábado 12-7 a Filadelfia en 18 capítulos.

Por los Cachorros, los dominicanos Starlin Castro de 6-2 con una anotada, Welington Castillo de 5-1. El venezolano Dioner Navarro de 1-0.

Por los Padres, los venezolanos Jesús Guzmán de 4-1 con una anotada, Ronny Cedeño de 7-1 con una anotada y una producida, Alexi Amarista de 2-1. El puertorriqueño René Rivera de 2-0. El cubano Yonder Alonso de 1-0.