Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

Piratas siguen encendidos con victoria en la 14ta

PITTSBURGH-- El emergente Russell Martin remolcó con un sencillo la carrera de la diferencia en la 14ta entrada, y los Piratas de Pittsburgh hilvanaron su novena victoria consecutiva, al superar el domingo 2-1 a los Cerveceros de Milwaukee.

Los Piratas ampliaron lo que es ya su mejor racha de triunfos desde 2004, cuando enhebraron 10 victorias consecutivas. Pittsburgh llegó a la mitad de esta campaña con la mejor foja de las Grandes Ligas, 51-30.

El relevista Vin Mazzaro lanzó cinco entradas a la perfección por Pittsburgh. Andrew McCutchen conectó un sencillo que representó el empate en el octavo capítulo.

El encuentro se interrumpió dos horas y 20 minutos en la segunda entrada, por la lluvia.

Gaby Sánchez abrió la 14ta entrada con un sencillo dentro del cuadro. Con un out, se robó la intermedia, para su primer hurto en más de un año.

Después de un pasaporte, Martin pegó un lineazo al jardín central, frente al venezolano Francisco Rodríguez (1-1).

Tony Watson (2-1) se acreditó el triunfo con cuatro ponches en tres episodios sin admitir hit.

Por los Cerveceros, los dominicanos Jean Segura de 6-0, Carlos Gómez de 5-1, Juan Francisco de 5-0, Aramis Ramírez de 1-0. El cubano Yuniesky Betancourt de 4-0 con una anotada. El puertorriqueño Martín Maldonado de 5-3.

Por los Piratas, los dominicanos Starling Marte de 6-2 con una anotada, Pedro Álvarez de 6-0.