P.R.: Cangrejeros estallan en la 9na y vencen a Tiburones

4 de diciembre de 2016

PUERTO RICO -- Los Cangrejeros de Santurce anotaron en dos ocasiones en la parte alta de la novena entrada para romper una igualdad y derrotar por 4-2 a los Tiburones de Aguadilla y consolidarse en el liderato de la Liga de Beisbol Profesional Roberto Clemente.
conectó un doble productor, bateó de 3-2 con una anotada y Héctor Oliveira conectó de 3-3 con dos anotaciones para liderar la ofensiva de los ganadores. (1-0) lanzó una entrada en blanco para llevarse la victoria, mientras que Michael Nix (0-1) sufrió el revés tras permitir dos imparables y dos carreras en una entrada de trabajo.
En Carolina, una sólida salida de John Brownell lideró a los Criollos de Caguas a una victoria por 3-1 sobre los locales Gigantes.
Brownell (1-2) lanzó cinco entradas en blanco de apenas dos imparables para llevarse el triunfo, mientras que la derrota fue al registro del japonés exlanzador de los Medias Rojas de Boston Daisuke Matsuzaka (0-1) tras tolerar un imparable y dos carreras en cuatro entradas en su debut en la temporada. conectó un cuadrangular de dos carreras y Jorge Padilla conectó de 5-3 con dobles y una remolcada.
En la tabla de posiciones, Santurce (17-6) se mantiene en el liderato seguido de Mayagüez (14-8), Caguas (12-10), Carolina (10-16) y Aguadilla (5-18).
Este domingo, Carolina visita a Caguas y Mayagüez visita a Santurce.