Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

Rays se quedan cortos ante ofensiva de Minnesota

ST. PETERSBURG, Florida -- Eduardo Escobar conectó un par de jonrones y Joe Mauer quebró el empate con un sencillo para que Minnesota derrotase el miércoles 5-3 a los Rays de Tampa Bay, la sexta victoria en fila de los Mellizos.

Minnesota cuenta con su mejor racha de victorias como visitante desde que hilvanó seis triunfos entre el 14 y 26 de agosto de 2007.

El venezolano Escobar sonó jonrones solitarios en el sexto y octavo innings, con el segundo poniendo el 5-3 en el marcador.

Mauer dio su sencillo con las bases llenas y Trevor Plouffe bateó un elevado de sacrificio en un séptimo inning en el que los Mellizos se fueron arriba 4-2.

Brian Duensing (4-0) se llevó la victoria al reemplazar al abridor Tyler Duffey con las bases llenas y un out en el sexto, sacando un par de outs para preservar un empate 2-2.

El abridor de los Rays Chris Archer (11-10) cargó con la derrota.

Por los Mellizos, el venezolano Escobar de 4-2, dos anotadas y dos remolcadas. El puertorriqueño Eddie Rosario de 5-1. El dominicano Miguel Sanó de 5-1.

Por los Rays, el venezolano Asdrúbal Cabrera de 3-1. El puertorriqueño René Rivera de 3-0.