Relevo falla y los Atléticos sucumben ante Gigantes

25 de agosto de 2019

OAKLAND, California, EE.UU. -- Stephen Vogt impulsó tres carreras en el octavo inning para darle a los Gigantes de San Francisco una victoria de 10-5 sobre los Atléticos de Oakland el sábado a la noche.

En ese mismo inning Kevin Pillar pegó un doble que impulsó dos carreras y desempató la partida.

Brandon Crawford pegó jonrón en el quinto episodio e impulsó una con sencillo en el octavo, cuando San Francisco empató el marcador gracias a pitch descontrolado de A.J. Puk, antes del doble de Pillar. Evan Longoria impulsó carreras con sencillos en el sexto y octavo episodios, frente a Yusmeiro Petit (3-3) quien cargó con la derrota.

Sam Coonrod (3-0) dio dos outs y se llevó la victoria.

Marcus Semien y Matt Olson impulsaron carreras con sencillos en el séptimo inning con lo que los Atléticos fueron ganando, pero el marcador no quedó así.

Mark Canha pegó jonrón y Matt Chapman logró un doble impulsador frente a Madison Bumgarner. Oakland vio interrumpida su racha de cuatro victorias, perdiendo apenas por segunda vez en nueve encuentros.

Jurickson Profar comenzó el octavo con un doble frente a Jandel Gustave, y avanzó gracias a toque de sacrificio de Josh Phegley, antes del hit de Semien.

Bumgarner toleró dos carreras y cuatro hits en cinco innings, ponchó a cinco y caminó a uno.