Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

Tiburones sumaron su 6ta victoria en fila en la LVBP

CARACAS, Venezuela-- El segunda base, Carlos Sánchez, condujo a los Tiburones de La Guaira a su sexta victoria de forma consecutiva, al vencer esta vez 10-4 ante los Bravos de Margarita, en la jornada del viernes del béisbol profesional venezolano.

Sánchez bateó de 4-2, con un doble, tres carreras remolcadas y dos anotadas. Su producción fue seguida por las de Salvador Pérez, quien impulsó dos carreras, y René Reyes, quien produjo otras das anotaciones.

La victoria fue para el relevista de los Tiburones, Juan González (1-2), quien en una entrada y dos tercios aceptó tres hits y dos carreras, ponchó a uno. La derrota fue para Polín Trinidad (0-1), al tolerar seis incogibles y tres carreras -una sucia-, en cinco innings.

El encuentro se disputó en Porlamar y Alex Cabrera no dio jonrón.

En Maracay, los Tigres de Aragua derrotaron 5-4 a los Cardenales de Lara, al dejarlos en el terreno en el décimo inning, con un sencillo impulsor de una carrera de Yangervis Solarte.

Los Tigres habían empatado en el encuentro en el noveno inning, con cuadrangular de Wilson Ramos (3). En el décimo un error del segunda base de los Cardenales le abrió las puerta a Aragua para ganar el encuentro con el hit al jardín izquierdo de Solarte.

El triunfo fue para Víctor Moreno (2-2) y la derrota para César Jiménez (0-2). En el encuentro también hubo jonrón por parte de Héctor Giménez (15).

En Valencia, los Navegantes del Magallanes hicieron un racimo de cuatro carreras en el décimo inning y dejaron en el terreno 6-4 a los Caribes de Anzoátegui.

Con el juego 4-3 a favor de Caribes, en el décimo inning, Adonis García sacó la bola del parque, por el jardín central, con dos compañeros a bordo para sentenciar el triunfo de los Navegantes. Para García fue su sexto jonrón de la campaña.

La victoria fue para Amalio Díaz (1-1) y la derrota para el cerrador de Caribes, Pedro Rodríguez (5-1).

En Caracas, Sandy León y Ender Inciarte se combinaron para elevar el vuelo de las Águilas del Zulia hacia el triunfo 8-1 ante los Leones del Caracas.

León bateó de 4-3, con dos dobles y remolcó dos carreras. Mientras que Inciarte ligó de 5-3, con un doble y dos producidas. José Flores también colaboró, con un cuadrangular (4).

La victoria fue para Edwin Quirarte (3-0) y la derrota para Víctor Gárate (2-3).

Tras estos resultados, Caribes (31-21) comanda la clasificación, seguido por Tiburones (27-23), Navegantes (28-24), Tigres (26-25), Águilas y Leones (25-27), Cardenales (24-27) y Bravos (20-32).

El sábado se enfrentarán Caracas-Bravos, en Porlamar; Caribes-Tiburones, en Caracas; Águilas-Tigres, en Maracay; y Navegantes-Cardenales, en Barquisimeto.