Tiburones vencen a Cardenales en 11 innings en la LVBP

9 de noviembre de 2018

Héctor Sánchez sacudió un triple remolcador de dos anotaciones dentro de un ataque de tres carreras en la parte alta de la undécima entrada, y los Tiburones de La Guaira superaron 4-3 a los Cardenales de Lara.
Sánchez conectó de 4-3 con un vuelacercas y tres producidas, mientras que Juan Apodaca colaboró con dos imparables y una remolcada.
Huascar Brozaban (1-0) lanzó dos episodios en blanco como relevista para llevarse la victoria. El revés fue para Jesús Sánchez (0-1), castigado con cuatro imparables y tres anotaciones en un episodio.
En Maracay, las Águilas del Zulia desplegaron una ofensiva de 15 imparables en apoyo a una buena apertura de César Jiménez para arrollar 9-1 a los Tigres de Aragua.
Jiménez (2-0) permitió cinco imparables y una carrera en cinco capítulos para acreditarse el triunfo. Dustin Hurbutt (0-1) cayó tras tolerar cuatro imparables y dos carreras en una entrada y dos tercios.
A la ofensiva destacaron Jairo Pérez con un cuadrangular de dos carreras, Humberto Arteaga de 4-2 con una carrera producida y tres anotadas, y Ali Castillo quién totalizó tres indiscutibles, empujó una carrera y anotó en dos ocasiones.
En Puerto La Cruz, una sólida apertura de Akeem Bostick fue apoyada por un ataque de cuatro anotaciones en la segunda entrada para darles a los Caribes de Anzoátegui una victoria por 7-3 sobre los Navegantes del Magallanes, que ahora han perdido cinco juegos en línea.
Bostick (1-1) lanzó cinco entradas, en las que permitió tres imparables y una carrera, además de ponchar a seis, para ganar el encuentro. (0-3) fue el derrotado tras conceder cuatro hits y cuatro carreras en cinco episodios.
Luis Sardiñas conectó de 4-1 con un triple y tres carreras producidas mientras que se fue de 3-2 con un doble y dos remolcadas.
En Caracas, los Bravos de Margarita armaron un ataque de cinco anotaciones en la octava entrada para derrotar por 7-2 a los Leones del Caracas.
Olmo Rosario se fue de 5-3 con una carrera producida, Cade Gotta conectó de 5-2 con una remolcada y una anotada mientras que Daniel Mayora añadió un doble productor de una más para liderar el ataque de los ganadores.
Gabriel Alfaro (1-0) retiró dos tercios de entrada en blanco para llevarse el triunfo, y perdió Anthony Marzi (1-1), pese a permitir sólo una carrera con nueve imparables en cinco entradas y dos tercios.
Los Leones (14-9) lideran el circuito, seguidos por Cardenales (14-10), Bravos (13-10), Águilas (11-10), Tigres (9-11), Navegantes (9-12), Tiburones (9-12) y Caribes (9-14).