Trout lidera regreso de Angelinos sobre Reales en Anaheim

5 de junio de 2018

ANAHEIM, California -- pegó tres hits, incluyendo un sencillo remolcador que quebró la igualdad en la pizarra, y los Angelinos de Los Ángeles derrotaron el lunes por 9-6 a los Reales de Kansas City.
Trout anotó tres carreras y remolcó otras dos. y el dominicano conectaron dos remolcadores y su compatriota sacudió un jonrón solitario para ayudar a Los Ángeles a mejorar a 4-0 su foja de la temporada ante Kansas City. Los Angelinos llegaron al plato en al menos cinco ocasiones en cada una de esas victorias.
(1-2), quien cargó con la derrota, no pudo atrapar la bola bateada por Trout al medio, que llegó al jardín central y sirvió para remolcar al puertorriqueño Marín Maldonado para el 7-6 en el marcador. Upton y Pujols aportaron sencillos anotadores que ampliaron la ventaja.
(2-1) trabajó un octavo inning perfecto para la victoria. sacó los tres últimos outs, ponchando al cubano con un corredor en primera, para su cuarto salvamento y el tercer triunfo de los Angelinos en cuatro fechas.
Por los Reales, los venezolanos Salvador Pérez de 4-2, con una anotada y una impulsada; de 4-1, con una anotada y una remolcada. El cubano Jorge Soler de 5-1, con dos producidas. El dominicano de 4-1.
Por los Angelinos, los dominicanos Albert Pujols de 4-2, con dos remolcadas; Jefry Marte de 4-4, con dos anotadas y una impulsada. El curazoleño de 4-0, con una producida. El puertorriqueño Martín Maldonado de 3-1.