Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

Trout y Hamilton arman remontada de Angelinos

ANAHEIM, California-- Mike Trout empató el juego con grand slam en la parte baja de la octava entrada, Josh Hamilton tuvo tres hits y anotó la carrera de la diferencia y los Angelinos de Los Ángeles borraron una desventaja de cinco carreras para vencer el sábado 6-5 a los Medias Blancas de Chicago.

El abridor de Chicago, Chris Sale, llevó una blanqueada de tres hits hasta la octava entrada y los Medias Blancas tenían una firme ventaja de 5-0.

El dominicano Erick Aybar consiguió un doble como primero al bateo y anotó con el sencillo de Chris Iannetta. Luego de un error y otro imparable que llenaron las bases, Trout sacudió su vuelacercas en cuenta llena sobre la barda entre los jardines izquierdo y central para igualar la pizarra.

Aybar conectó después en ese mismo inning un sencillo productor cuando iban dos outs y el colombiano Ernesto Frieri hizo los últimos outs para liquidar el encuentro para los Angelinos.

El grand slam fue el único hit del encuentro para Trout. Tiene un imparable en 14 de sus últimos 15 partidos y ha conseguido base en 26 de los últimos 27 encuentros.

La derrota fue para Jake Petricka (0-1) quien permitió una carrera y tres hits en una entrada. El triunfo fue para Cory Ramsus (1-0) con dos entradas en blanco.

Por los Angelinos, los dominicanos Aybar de 4-2 con una remolcada y una anotada, y Albert Pujols de 4-0.

Por los Medias Blancas, los cubanos Alexei Ramírez de 3-1 con dos anotadas; José Abreu de 4-0; Dayán Viciedo de 4-0. El dominicano Alejandro de Aza de 3-2 con dos remolcadas y una anotada.