Weaver flaqueó en la 4ta y Cardenales no pudieron regresar vs. D-backs

28 de julio de 2017
Jeff Roberson/AP

SAN LUIS -- J.D. Martínez disparó un grand slam, mientras que cumplió una labor destacada en siete episodios, para que los Diamondbacks de Arizona vencieran el jueves 4-0 a los Cardenales de San Luis.
Los Diamondbacks lograron su tercer triunfo en cuatro partidos. Mejoraron a una foja de 59-43 y cortaron a los Cardenales una racha de tres victorias consecutivas.
Godley (4-4) se reivindicó tras dos malas salidas en las que recibió 10 carreras limpias en 11 innings y dos tercios. Brindó la mejor actuación en su incipiente carrera, que incluye apenas 14 aperturas.
Únicamente tres Cardenales se colocaron en posición de anotar ante Godley, quien recetó siete ponches.
y el dominicano resolvieron un inning cada uno como relevistas de Arizona, que dejó en cero a un rival por primera vez desde el 30 de mayo, cuando doblegó a Pittsburgh.
El cañonazo de Martínez, su cuarto jonrón en cuatro días con el uniforme de los Diamondbacks y su vigésimo cuadrangular en la campaña, dio a Arizona una ventaja de 4-0 en el cuarto acto. Fue el cuarto grand slam en la carrera de Martínez, adquirido a los Tigres de Detroit el 18 de julio.
bateó un par de sencillos, gestionó un boleto y anotó en el jonrón con las bases llenas.
Por los Diamondbacks, el venezolano de 4-1. El dominicano de 4-1.
Por los Cardenales, el venezolano José Martínez de 1-0.