Globe iconLogin iconRecap iconSearch iconTickets icon

Wild pitch ayudó a Yankees a superar a Angelinos

NUEVA YORK -- Mark Teixeira conectó un jonrón que empató la pizarra y Jacoby Ellsbury anotó la carrera de la ventaja gracias a un passed ball y a un lanzamiento descontrolado, para que los Yanquis de Nueva York se impusieran el domingo 3-2 a los Angelinos de Los Ángeles.

Masahiro Tanaka recetó 11 ponches, su mayor cifra de la temporada, incluidos dos a Mike Trout. El japonés se sobrepuso a un lapso de descontrol para librar un apretado duelo con el derecho Garrett Richards.

Sin embargo, ambos abridores se fueron sin decisión. Ninguno conoce la derrota en este año.

Los Yanquis ganaron dos de los tres duelos de la serie y han obtenido 10 triunfos en 14 encuentros.

Nueva York rompió el empate sin pegar hit en el octavo inning, que fue una pesadilla para el receptor de los Angelinos, Chris Iannetta.

Con la pizarra igualada 2-2, Michael Kohn (1-1) dio boletos a Ellsbury y al boricua Carlos Beltrán. Nick Maronde relevó y ambos corredores avanzaron con el passed ball de Iannetta.

Brian McCann mantuvo vivo su turno con un par de foul tips, y Maronde envió un lanzamiento muy bajo, que pegó en el plato y se le escapó a Iannetta, para que Ellsbury anotara con facilidad.

Adam Warren (1-1) ponchó a dos rivales en un episodio y dos tercios. David Robertson resolvió el noveno inning para su cuarto salvamento, el segundo en un par de días.

Por los Angelinos, los dominicanos Albert Pujols de 3-0, Erick Aybar de 4-1 con una anotada.

Por los Yanquis, el puertorriqueño Carlos Beltrán de 2-0. El dominicano Alfonso Soriano de 4-0.